蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024820530 | 図書 | 596.6// | | 貸出中 | R16A | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014317049 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ドイツパン大全 |
書名ヨミ |
ドイツ パン タイゼン |
副書名 |
100以上におよぶパンの紹介をはじめ、材料、作り方、歴史や文化背景、食べ方やトレンドまでを網羅 |
副書名ヨミ |
ヒャク イジョウ ニ オヨブ パン ノ ショウカイ オ ハジメ ザイリョウ ツクリカタ レキシ ヤ ブンカ ハイケイ タベカタ ヤ トレンド マデ オ モウラ |
著者名 |
森本 智子/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ |
223p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-51731-4 |
分類記号 |
596.63
|
著者紹介 |
ドイツ食品普及協会代表。株式会社エルフェン代表取締役。ドイツのビアソムリエ資格「ドゥーメンス・アカデミー・ビアソムリエ」取得。 |
内容紹介 |
バラエティ豊かなドイツパンのうち100種以上を「大型パン」「小型パン」「祝いパン」「菓子パン」にジャンル分けして、レシピと特徴を解説。材料、食べ方、保存方法、パンにまつわるドイツの食文化や歴史背景なども紹介。 |
目次
内容細目
もどる