蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | BF芸術 | 1024832956 | 図書 | 743// | | 在庫 | L9A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014320971 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パーフェクト・フォトレシピブック (玄光社MOOK) |
書名ヨミ |
パーフェクト フォト レシピ ブック |
副書名 |
空気感のある感動シーンの撮り方 |
副書名ヨミ |
クウキカン ノ アル カンドウ シーン ノ トリカタ |
叢書名 |
玄光社MOOK
|
著者名 |
野寺 治孝/著
|
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ |
172p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-7683-0864-6 |
分類記号 |
743
|
著者紹介 |
1958年千葉県生まれ。写真家。著書に「Tokyo Bay」「boat」など。 |
内容紹介 |
被写体を単にコピーした写真ではなく、撮影者の感動が伝わる写真が撮れるようになるガイドブック。料理本のレシピ風に文章を最小限に抑え、“空気感のある感動シーン”の撮り方を簡潔に解説する。 |
目次
内容細目
もどる