蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025088517 | 図書 | 673.97// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014322968 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック |
書名ヨミ |
インショクテン ノレンワケ エフシーカ ハンドブック |
副書名 |
30店舗の地場チェーンをめざす |
副書名ヨミ |
サンジッテンポ ノ ジバ チェーン オ メザス |
著者名 |
山岡 雄己/編著
フランチャイズ研究会/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
アニモ出版
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ |
238p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89795-202-4 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
直営店を増やしていくだけではない、変化球的な飲食ビジネスから、のれん分けのしかた、本格的なフランチャイズ化の方法まで、飲食店の実践的な成長戦略を解説する。「のれん分け契約書」のモデル例も掲載。 |
目次
内容細目
もどる