蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024839670 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014327824 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の野菜ごはん |
書名ヨミ |
セカイ ノ ヤサイ ゴハン |
副書名 |
人気クッキングスタジオのヴィーガンレシピ |
副書名ヨミ |
ニンキ クッキング スタジオ ノ ヴィーガン レシピ |
著者名 |
庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ/編著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ |
136p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1273-1 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
スペインのアンダルシア風冷たいスープ、トルコの羊飼いのサラダ、北インドの焼きなすのカレー、台湾の緑豆しるこ…。野菜の料理教室「ベジタブル・クッキング・スタジオ」が、世界の野菜ごはんのレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる