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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1023760844 | 図書 | 498.56// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
北 | | 5111071394 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | A8B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013354369 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
だし=うま味の事典 |
書名ヨミ |
ダシ ウマミ ノ ジテン |
著者名 |
星名 桂治/著
栗原 堅三/著
二宮 くみ子/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ |
234,3p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-490-10854-5 |
分類記号 |
498.51
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著者紹介 |
エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。 北海道大学名誉教授。NPO法人うま味インフォメーションセンター理事長などを歴任。 |
内容紹介 |
日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。 |
目次
内容細目
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