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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F社会科学 | 1026411197 | 図書 | 316.85// | | 在庫 | L10B | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014220744 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和食の歴史 (和食文化ブックレット) |
書名ヨミ |
ワショク ノ レキシ |
叢書名 |
和食文化ブックレット
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著者名 |
原田 信男/著
和食文化国民会議/監修
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
思文閣出版
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ |
93p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7842-1868-4 |
分類記号 |
383.81
|
内容紹介 |
米文化の成立、出汁と発酵調味料、料理流派と料理書の成立、江戸時代後期の料理文化、西洋料理の移入…。日本における食文化の流れを見渡しながら、和食とは何かを考える。 |
目次
内容細目
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