蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
都島 | | 5211189757 | 図書 | 596// | | 在庫 | 15B,18 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
港 | | 5611166876 | 図書 | 596// | | 在庫 | 8A | 一般書(A) | |
○ |
3 |
平野 | | 7211376525 | 図書 | 596// | | 在庫 | 37A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014345332 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ちょこっと仕込みで時短ごはん (実用No.1) |
書名ヨミ |
チョコット シコミ デ ジタン ゴハン |
副書名 |
作りおきより簡単! |
副書名ヨミ |
ツクリオキ ヨリ カンタン |
叢書名 |
実用No.1
|
著者名 |
堀江 ひろ子/[著]
ほりえ さわこ/[著]
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ |
143p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-425722-5 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
宮崎県出身。料理研究家。栄養士。『きょうの料理』などテレビや雑誌でも活躍。 料理研究家。イタリア、韓国での料理修業の経験を持つ。『きょうの料理』などテレビや雑誌でも活躍。 |
内容紹介 |
「ちょこっと仕込み」があれば、献立もおべんとうもラクラク! 肉、野菜、魚、おべんとうのパートごとに、「仕込み」と「仕上げ(時短おかずにアレンジ)」のレシピを紹介します。保存期間、献立の組み合わせの例も掲載。 |
目次
内容細目
もどる