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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
鶴見 | | 6711353430 | 図書 | 596// | | 在庫 | 11B | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014345422 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やせる和食 |
書名ヨミ |
ヤセル ワショク |
著者名 |
野崎 洋光/著
山下 圭子/[著]
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ |
94p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06275-1 |
分類記号 |
596
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著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。 福岡女子大学卒業。(株)日立博愛ヒューマンサポート有料老人ホームフィランソレイユ笹丘で、食事サービス全般に携わる。 |
内容紹介 |
「分とく山」料理長の野崎洋光が、低カロリーでかさのある食材を上手に使って1食の満足度を高める「やせる和食」を提案。豆腐をかさ増し、生野菜でかさ増し、400kcal以下どんぶりなどを紹介する。 |
目次
内容細目
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