蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1023454216 | 図書 | 626.2// | | 在庫 | R40,R41 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
大正 | | 5711074178 | 図書 | 626// | | 在庫 | おとなのほん21 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
西淀川 | | 6011243588 | 図書 | 626// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012941297 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
楽しく作る!おいしく食べる!はじめてのリボベジ&収穫野菜 |
書名ヨミ |
タノシク ツクル オイシク タベル ハジメテ ノ リボベジ アンド シュウカク ヤサイ |
著者名 |
岡井 路子/監修
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-528-01645-3 |
分類記号 |
626.9
|
内容紹介 |
料理で使った野菜の切れ端や根っこの部分で、もう一度野菜を育てる栽培方法、リボベジ。葉もの野菜や実もの野菜、インテリアになる野菜たちの育て方とレシピを紹介します。野菜を育てるための基礎知識も掲載。 |
目次
内容細目
もどる