蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1024881284 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014358991 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大学で学ぶ食生活と健康のきほん |
書名ヨミ |
ダイガク デ マナブ ショクセイカツ ト ケンコウ ノ キホン |
著者名 |
吉澤 みな子/著
武智 多与理/著
百木 和/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ |
10,147p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7598-1828-4 |
分類記号 |
498.5
|
著者紹介 |
大手前大学健康栄養学部管理栄養学科准教授。博士(農学)。 千里金蘭大学生活科学部食物栄養学科教授。博士(生活環境学)。 |
内容紹介 |
おもに大学で学ぶ1年生を対象とした、半期用のテキスト。さまざまな栄養素と食品、健康の維持・増進のために必要な食生活の基礎知識を、イラストや図表を用いてわかりやすく解説する。 |
目次
内容細目
もどる