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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
都島 | | 5211190961 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
2 |
港 | | 5611168344 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
3 |
旭 | | 6511415256 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 55 | 一般書(A) | |
4 |
阿倍野 | | 6811353595 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 21B | 一般書(A) | |
5 |
西成 | | 7311126275 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | A12,A29 | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014359237 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
本当においしい肉料理はおウチでつくりなさい |
書名ヨミ |
ホントウ ニ オイシイ ニクリョウリ ワ オウチ デ ツクリナサイ |
著者名 |
水島 弘史/著
|
出版者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-413-11226-0 |
分類記号 |
596.33
|
著者紹介 |
1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業。フランス料理シェフ、料理研究家。水島弘史の調理・料理研究所を主宰。 |
内容紹介 |
厚切り牛ヒレステーキ、ポークシュウマイ、ミートローフ…。日本一予約のとれない料理教室のシェフが教える、家庭でお肉料理を一番おいしくつくる方法。どんな肉でもうまみを最大限に引き出す20のレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
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