蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1024891150 | 図書 | 493.14// | | 在庫 | R8A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
浪速 | | 5911116894 | 図書 | 493.1// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014366375 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食物アレルギーと上手につき合う方法 |
書名ヨミ |
ショクモツ アレルギー ト ジョウズ ニ ツキアウ ホウホウ |
副書名 |
社会的対応と日常の留意点 |
副書名ヨミ |
シャカイテキ タイオウ ト ニチジョウ ノ リュウイテン |
著者名 |
神奈川 芳行/著
伊藤 節子/著
今村 知明/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ |
6,110p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8041-1322-7 |
分類記号 |
493.14
|
内容紹介 |
アレルギー表示の制定に関わった元医系技官と、食物アレルギー治療の第一人者が、食品表示とアレルギー表示について解説するとともに、食物アレルギーの発症メカニズムや治療方法、学校や保育所(園)での対策などを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる