蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022034878 | 図書 | Nライス/ココ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014244150 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パンの図鑑 |
書名ヨミ |
パン ノ ズカン |
副書名 |
世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識 世界のパンの形と断面の様子を写真で紹介 素材・製法・歴史から食べ方まで詳しく解説 |
副書名ヨミ |
セカイ ノ パン ヒャクジュウサンシュ ト パン オ タノシム タメ ノ キソ チシキ セカイ ノ パン ノ カタチ ト ダンメン ノ ヨウス オ シャシン デ ショウカイ ソザイ セイホウ レキシ カラ タベカタ マデ クワシク カイセツ |
著者名 |
井上 好文/監修
|
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2017.1 |
ページ |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8399-6209-8 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
世界のパン113種を取り上げ、全体と断面を写した写真、主要穀物や発酵法といったデータとともに紹介。また、材料や作り方から、おいしい食べ方、飲み物との関係、歴史まで、詳しく解説する。 |
目次
内容細目
もどる