蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
バター・卵なしのやさしいパウンドケーキSteamed & Baked
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著者名 |
今井 洋子/著
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出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2017.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
都島 | | 5211191654 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 16A,18 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西淀川 | | 6011364053 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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菓子 料理(西洋)-フランス マクロビオティック
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014367169 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
バター・卵なしのやさしいパウンドケーキSteamed & Baked |
書名ヨミ |
バター タマゴ ナシ ノ ヤサシイ パウンド ケーキ スチームド アンド ベイクト |
著者名 |
今井 洋子/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28646-4 |
分類記号 |
596.65
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著者紹介 |
東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。マクロビオティックの料理教室「roof」を主宰。著書に「マクロビオティックの楽しいテーブル」など。 |
内容紹介 |
材料を混ぜて焼くだけなので、お菓子作り初心者さんでも簡単にできる! バター・卵など、動物性の食材は一切使わない、体に優しいパウンドケーキのレシピ本。オーブンで焼くタイプだけでなく、蒸しケーキタイプのものも紹介。 |
目次
内容細目
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