蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1022133894 | 図書 | 493.19// | | 在庫 | R8A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012364471 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
福島原発事故放射能と栄養 |
書名ヨミ |
フクシマ ゲンパツ ジコ ホウシャノウ ト エイヨウ |
著者名 |
白石 久二雄/著
|
出版者 |
ミヤオビパブリッシング
宮帯出版社(発売)
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ |
174p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-86366-811-9 |
分類記号 |
493.195
|
内容紹介 |
食品摂取による内部被ばくの研究者で、放射線医学総合研究所の元内部被ばく評価室長だった著者が、放射性物質の「食」への汚染の対処法を教える。酢漬け、煮物、おやつなどのレシピも収録。 |
目次
内容細目
もどる