蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1024916999 | 図書 | 588// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014382374 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品の界面制御技術と応用 (食品シリーズ) |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ カイメン セイギョ ギジュツ ト オウヨウ |
副書名 |
開発現場と研究最前線を繫ぐ |
副書名ヨミ |
カイハツ ゲンバ ト ケンキュウ サイゼンセン オ ツナグ |
叢書名 |
食品シリーズ
|
著者名 |
松村 康生/監修
松宮 健太郎/監修
小川 晃弘/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
シーエムシー出版
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ |
5,254p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7813-1213-2 |
分類記号 |
588
|
内容紹介 |
液状乳化系食品、固体分散系食品、気泡分散系食品の界面現象を徹底解説するとともに、小麦加工品、乳製品、油脂製品、菓子、飲料、調味料メーカー各社の界面制御技術を詳述する。 |
目次
内容細目
もどる