蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011504721 | 図書 | 596/イツモ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
港 | | 5611191239 | 図書 | 596// | | 在庫 | 8A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014499286 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いつものつまみ、絶品つまみ。 |
書名ヨミ |
イツモ ノ ツマミ ゼッピン ツマミ |
副書名 |
つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる |
副書名ヨミ |
ツマミ ガ オイシイト オサケ ワ モット オイシク ナル |
著者名 |
今泉 久美/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-32496-8 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。雑誌や新聞、テレビで活躍。著書に「女子栄養大学栄養クリニックのやせぐせがつくレシピ145」など。 |
内容紹介 |
加熱なしの切るだけ・あえるだけの速攻つまみ、とっておきのもてなしつまみ、待つ時間がおいしくしてくれるひと晩漬け…。お酒がおいしくなるおつまみレシピを紹介します。定番つまみをおいしくするコツも収録。 |
目次
内容細目
もどる