蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025024934 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
2 |
住之江 | | 6911199385 | 図書 | 596.2// | | 予約あり | 16家政学 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014386797 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おうちフレンチ |
書名ヨミ |
オウチ フレンチ |
副書名 |
一流に教わる基本のレシピ |
副書名ヨミ |
イチリュウ ニ オソワル キホン ノ レシピ |
著者名 |
三國 清三/著
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-6342-9 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
1954年北海道生まれ。駐スイス日本大使館料理長などを経て、オテル・ドゥ・ミクニ開店。フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ受勲。 |
内容紹介 |
ビシソワーズ、舌平目のムニエル、牛肉の赤ワイン煮…。フレンチの巨匠・三國シェフが、アミューズからデザートまで、家庭で作れる本格フレンチのフルコースのレシピをプロセス写真付きで紹介する。 |
目次
内容細目
もどる