蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025028307 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | R16A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
城東 | | 6611246122 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 5B,16B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014393664 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
グルテンフリーのパンとスープ (マクロビだからカンタン。) |
書名ヨミ |
グルテン フリー ノ パン ト スープ |
叢書名 |
マクロビだからカンタン。
|
著者名 |
上原 まり子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ |
71p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-579-21309-2 |
分類記号 |
596.63
|
著者紹介 |
マクロビオティック料理教室主宰、料理研究家。料理教室、セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍。著書に「ふんわりしっとりケーキ」「グルテンフリーのお菓子」がある。 |
内容紹介 |
食パン、プチトマトのフォカッチャ、バジルのクラッカー、はと麦入りミネストローネ、かぶとカリフラワーのスープ…。グルテンを含まない、米粉をベースにしたパンと、植物性の「だし」を使ったスープを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる