蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025088863 | 図書 | 673.97// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014398367 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
外食入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) |
書名ヨミ |
ガイショク ニュウモン |
叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
|
著者名 |
千葉 哲幸/著
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ |
10,199p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-265-9 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
1958年生まれ。青森県出身。早稲田大学教育学部卒業。フードサービスジャーナリスト、フードフォーラム代表。 |
内容紹介 |
外食記者歴35年の著者が綴る、日本フードサービス業“大転換”の近代史。業界動向について21のテーマでまとめるほか、フードサービス業の基礎知識と近未来の業界予測、基本データも収録する。 |
目次
内容細目
もどる