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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1020279145 | 図書 | 619// | | 在庫 | R40,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011687547 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品の創造 (生物資源から考える21世紀の農学) |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ ソウゾウ |
叢書名 |
生物資源から考える21世紀の農学
|
著者名 |
安達 修二/編
|
出版者 |
京都大学学術出版会
|
出版年月 |
2008.7 |
ページ |
18,220p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-87698-340-7 |
分類記号 |
619.04
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著者紹介 |
1951年兵庫県生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程中途退学。同大学大学院農学研究科教授。農産製造学、食品生物科学専攻。 |
内容紹介 |
「緑の革命」以上の収量を実現すると同時に、環境を持続させることはできるのか。遺伝子的アプローチから水資源利用の新しい形まで、農学の総力を挙げた研究を紹介する。 |
目次
内容細目
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