蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
旭 | | 6511467448 | 図書 | 596.6// | | 貸出中 | 55 | 一般書(A) | |
× |
2 |
住之江 | | 6940592923 | 図書 | 596.6// | | 貸出中 | 16家政学 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アン・マリー・ペイス レウィン・ファム 神戸 万知
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014668520 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レモンのお菓子づくり |
書名ヨミ |
レモン ノ オカシズクリ |
副書名 |
知っておきたい味・色・かたち。タルトからクッキー、スイーツまで。 |
副書名ヨミ |
シッテ オキタイ アジ イロ カタチ タルト カラ クッキー スイーツ マデ |
著者名 |
加藤 里名/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-51975-2 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
1988年東京生まれ。聖心女子大学卒業。フランス菓子を学び渡仏。“ル・コルドン・ブルー・パリ”の菓子上級コースを卒業。洋菓子研究家。洋菓子教室Sucreries(シュクレリ)主宰。 |
内容紹介 |
クッキー、焼き菓子、おもてなしお菓子、冷たいスイーツ…。レモンを使ったお菓子を、フランス菓子のテクニックとともに、家庭でも作りやすいレシピで紹介する。レモンを使った料理のレシピも収録。 |
目次
内容細目
もどる