蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1025012673 | 図書 | 498.53// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014433095 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ビタミンの科学と最新応用技術 (食品シリーズ) |
書名ヨミ |
ビタミン ノ カガク ト サイシン オウヨウ ギジュツ |
叢書名 |
食品シリーズ
|
著者名 |
糸川 嘉則/監修
|
出版者 |
シーエムシー出版
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ |
7,221p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7813-1221-7 |
分類記号 |
498.55
|
内容紹介 |
ビタミンの基礎知識をはじめ、これまで余り取り上げられなかった新しい機能や、食品および薬剤・サプリメントに関する問題、ビタミンの検査・栄養状態の判定などを解説する。 |
目次
内容細目
もどる