蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025016492 | 図書 | 673.8// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
此花 | | 5411230773 | 図書 | 673.8// | | 在庫 | 6 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東成 | | 6340583555 | 図書 | 673.8// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014435278 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食(おいしい)は愛(うれしい) |
書名ヨミ |
オイシイ ワ ウレシイ |
副書名 |
添加物なし、厳選素材、徹底的に品質にこだわるスーパーがある |
副書名ヨミ |
テンカブツ ナシ ゲンセン ソザイ テッテイテキ ニ ヒンシツ ニ コダワル スーパー ガ アル |
著者名 |
岡田 晴彦/著
|
出版者 |
ダイヤモンド・ビジネス企画
ダイヤモンド社(発売)
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ |
238p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-478-08406-9 |
分類記号 |
673.868
|
著者紹介 |
株式会社ダイヤモンド・ビジネス企画、取締役編集長。著書に「テクノアメニティ」「復活を使命にした経営者」「12人で「銀行」をつくってみた」など。 |
内容紹介 |
無農薬野菜、天然物の鮮魚、添加物の入っていない惣菜・お弁当などが並ぶ、大阪のスーパー。そこには、常識を超えた情熱と執念があった。工場見学や働く人たちの声を交えながら、これまでの歩みやPBなどについて紹介する。 |
目次
内容細目
もどる