蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025044544 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
2 |
中央 | 共有蔵書 | 1911533444 | 図書 | 596// | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014444740 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
読むだけで腕があがる料理の新法則 (ワニブックス|PLUS|新書) |
書名ヨミ |
ヨム ダケ デ ウデ ガ アガル リョウリ ノ シンホウソク |
叢書名 |
ワニブックス|PLUS|新書
|
著者名 |
水島 弘史/著
|
出版者 |
ワニ・プラス
ワニブックス(発売)
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ |
223p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-8470-6122-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
家庭でおいしい料理を作るために必要なのは、「なぜこうするのだろう?」とちょっと考えてみる好奇心と、小さな冒険心。日本一予約の取れない料理教室のシェフが、加熱、味つけ、切り方、調理器具の新法則をわかりやすく解説。 |
目次
内容細目
もどる