蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1Fティ | 1025707066 | 図書 | Fヤマク//文庫本 | | 在庫 | L31B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
中央 | 共有蔵書 | 1911632154 | 図書 | Fヤマク// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011256539 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ヨーロッパのお茶の時間 |
書名ヨミ |
ヨーロッパ ノ オチャ ノ ジカン |
副書名 |
Teatime in Europe |
副書名ヨミ |
ティータイム イン ヨーロッパ |
著者名 |
山本 ゆりこ/文・写真
|
出版者 |
ピエ・ブックス
|
出版年月 |
2006.8 |
ページ |
127p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-89444-541-7 |
分類記号 |
596.7
|
著者紹介 |
日本女子大学家政学部食物学科卒業。菓子・料理研究家。フランスを拠点に欧州の食文化を比較取材し執筆活動や企業アドバイザーとして活躍。著書に「メルシーフランス」など。 |
内容紹介 |
フランス在住の料理研究家が、ヨーロッパの国々のお茶の時間の過ごし方を紹介。お茶まわりのダイアリー、飲みものやお菓子にまつわる話、その国風のテーブルコーディネイトなどを、多数の写真とともに綴る。 |
目次
内容細目
もどる