蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025064633 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
都島 | | 5211205553 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | 16A,18 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014450424 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飛田和緒の朝にらくする春夏秋冬のお弁当 (生活実用シリーズ) |
書名ヨミ |
ヒダ カズオ ノ アサ ニ ラクスル シュンカ シュウトウ ノ オベントウ |
叢書名 |
生活実用シリーズ
|
叢書名 |
きょうの料理
|
著者名 |
飛田 和緒/著
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-199256-1 |
分類記号 |
596.4
|
著者紹介 |
料理家。ふだんの暮らしから生まれる、おいしくてつくりやすい料理を提案。身近な素材を使った常備菜や手づくり調味料のレシピも人気。 |
内容紹介 |
旬食材と常備菜使いで、すぐできておいしい! NHK「きょうの料理」で放送したお弁当を中心に、著者がつくり続けてきた、朝すぐできる四季のお弁当を紹介します。お弁当づくりのルールや詰め方の基本なども掲載。 |
目次
内容細目
もどる