蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
港 | | 5610677568 | 図書 | Eフシモ// | | 在庫 | 3B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012084049 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ふわふわ、しっとり、とろけるシフォン |
書名ヨミ |
フワフワ シットリ トロケル シフォン |
著者名 |
中山 真由美/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2010.6 |
ページ |
79p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-259-56295-3 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
1966年東京生まれ。月に一度のシフォンケーキのガレージセールが話題を呼び、自宅の一室をお菓子工房に改造。工房に併設したショップ「chiffon chiffon」もオープン。 |
内容紹介 |
均一でない気泡の大小が、「ふんわり&とろける」食感のもと。基本のバニラシフォンから、いろいろな味のシフォンバリエーション、上級のマーブルシフォンケーキまで、著者が作り出したオリジナル・レシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる