蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
北 | | 5111169511 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | A9B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
旭 | | 6511436112 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 55 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
城東 | | 6611264430 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | 5B,16B | 一般書(A) | |
× |
4 |
住吉 | | 7011301871 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | A-18A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014461890 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ポリ袋で作ろう!餃子、めん、パンを |
書名ヨミ |
ポリブクロ デ ツクロウ ギョウザ メン パン オ |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ |
80p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21315-3 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
東京生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。栄養士。「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。TVの料理番組や雑誌で活躍。著書に「「乳酸発酵漬け」の作りおき」「ポリ袋漬けのすすめ」など。 |
内容紹介 |
ポリ袋に生地の材料を入れて、少しこねて、休ませるだけ。餃子、めん、パンの生地の作り方と、世界の餃子、中国の名物麵、トルティーヤやサムサ、ピロシキといった世界のパンのレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる