蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
平野 | | 7211560813 | 図書 | 648// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
カレン・リン・ウィリアムズ リンダ・サポート 高岡 美智子
大伴 家持 紀 貫之 日本文学-歴史-奈良時代 日本文学-歴史-平安時代 万葉集 土佐日記
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015519042 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしいたまごのはなし (クッカリーサイエンス) |
書名ヨミ |
オイシイ タマゴ ノ ハナシ |
叢書名 |
クッカリーサイエンス
|
著者名 |
峯木 眞知子/共著
小泉 昌子/共著
設樂 弘之/共著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ |
4,137p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7679-6225-2 |
分類記号 |
648.3
|
内容紹介 |
おいしいたまごを産む鶏の条件やスーパーに並ぶまで、たまごの品質、栄養成分、料理をおいしくするたまごのはたらきを解説。そのほか、たまごかけご飯等のつくり方やポイント、SDGsにつながる新たなたまごの利用法も紹介。 |
目次
内容細目
もどる