蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
東淀川 | | 6211533689 | 図書 | 596// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000014465085 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
片手鍋ひとつで作る炒め煮、マリネ、スープ |
| 書名ヨミ |
カタテナベ ヒトツ デ ツクル イタメニ マリネ スープ |
| 著者名 |
角田 真秀/著
|
| 出版者 |
主婦と生活社
|
| 出版年月 |
2018.3 |
| ページ |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-391-15141-1 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
料理研究家。フードユニット「すみや」を夫とともにスタート。著書に「基本調味料だけで作る毎日の献立とおかず」など。 |
| 内容紹介 |
豚肉とキャベツのマスタードミルク煮、鶏肉のトマトクリーム煮、えびとなすのマリネ、わかめとじゃがいものみそ汁…。片手鍋で作るやさしい味わいのおかずを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる