蔵書情報
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所蔵数 |
17 |
在庫数 |
16 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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1 |
中央 | 2F自然科学 | 1025107663 | 図書 | 498.56// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
2 |
都島 | | 5211221287 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 10 | 一般書(A) | |
3 |
福島 | | 5311188964 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
4 |
島之内 | | 5511526427 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 10A | 一般書(A) | |
5 |
港 | | 5611198820 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 8B | 一般書(A) | |
6 |
天王寺 | | 5811413995 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 12A | 一般書(A) | |
7 |
浪速 | | 5911141991 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
8 |
西淀川 | | 6011394456 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
9 |
淀川 | | 6140582591 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | A19 | 一般書(A) | |
10 |
東淀川 | | 6211548851 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 12 | 一般書(A) | |
11 |
東成 | | 6311296062 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | A-27B | 一般書(A) | |
12 |
旭 | | 6511448240 | 図書 | 498.5// | | 貸出中 | 28 | 一般書(A) | |
13 |
城東 | | 6611263788 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
14 |
鶴見 | | 6711386430 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 11A | 一般書(A) | |
15 |
阿倍野 | | 6811370607 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
16 |
平野 | | 7211408401 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
17 |
西成 | | 7311155878 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014465979 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「おいしさ」の科学 (ブルーバックス) |
書名ヨミ |
オイシサ ノ カガク |
副書名 |
素材の秘密・味わいを生み出す技術 |
副書名ヨミ |
ソザイ ノ ヒミツ アジワイ オ ウミダス ギジュツ |
叢書名 |
ブルーバックス
|
著者名 |
佐藤 成美/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ |
238p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-06-502051-7 |
分類記号 |
498.51
|
著者紹介 |
東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了。農学博士。サイエンスライター。明治学院大学、東洋大学非常勤講師。著書に「理学部・理工学部」「理系学術研究者になるには」など。 |
内容紹介 |
焼き色がつくと、なぜおいしいのか。とろりとした食感は、どんな化学変化なのか。分子レベルから解明され始めた驚異の「食の科学」。素材本来が持つ味の秘密に迫り、おいしさを作り出す技術の最前線を紹介する。 |
目次
内容細目
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