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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025115765 | 図書 | 588.51// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
北 | | 5111171020 | 図書 | 588// | | 在庫 | A9A | 一般書(A) | |
○ |
3 |
天王寺 | | 5811415511 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
淀川 | | 6111173883 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
東成 | | 6311282187 | 図書 | 588// | | 予約あり | A-28A | 一般書(A) | |
× |
6 |
鶴見 | | 6711375003 | 図書 | 588// | | 在庫 | 11B | 一般書(A) | |
○ |
7 |
阿倍野 | | 6811371811 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
8 |
平野 | | 7211398651 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014467636 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵食品の科学 (B&Tブックス) |
書名ヨミ |
ハッコウ ショクヒン ノ カガク |
叢書名 |
B&Tブックス
|
叢書名 |
おもしろサイエンス
|
著者名 |
坂本 卓/著
|
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ |
183p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-526-07836-1 |
分類記号 |
588.51
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著者紹介 |
熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。 |
内容紹介 |
古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。 |
目次
内容細目
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