蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1025135649 | 図書 | 493.4// | | 在庫 | R8B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
港 | | 5611190041 | 図書 | 493.4// | | 在庫 | 8B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
大正 | | 5711222389 | 図書 | 493.4// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
東成 | | 6311284373 | 図書 | 493.4// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
旭 | | 6511439025 | 図書 | 493.4// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014490742 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変 (食事療法おいしく続けるシリーズ) |
書名ヨミ |
オカズ レパートリー マンセイ カンエン カンコウヘン |
副書名 |
64レシピ |
副書名ヨミ |
ロクジュウヨン レシピ |
叢書名 |
食事療法おいしく続けるシリーズ
|
著者名 |
加藤 眞三/病態監修
鈴木 和子/栄養指導・献立
大木 いづみ/栄養指導・献立
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7895-1866-6 |
分類記号 |
493.47
|
内容紹介 |
慢性肝炎・肝硬変の人に向け、肝臓を守る64レシピを、病気の程度に分けて紹介する。肉や魚が少なくても野菜やきのこ、海藻を組み合わせて、ボリューム感のある満足感の高い食事が満載。紹介レシピの組み合わせ例も収録。 |
目次
内容細目
もどる