蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025157908 | 図書 | 596// | | 予約あり | R15A | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014493665 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
SPOON |
書名ヨミ |
スプーン |
副書名 |
坂田阿希子の料理教室 |
副書名ヨミ |
サカタ アキコ ノ リョウリ キョウシツ |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3166-6 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理家。フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「CAKES」「バゲットが残ったら」「坂田阿希子の肉料理」など。 |
内容紹介 |
キッシュロレーヌ、水餃子、カシミールチキンカレー、秋刀魚のパスタ…。坂田阿希子が主宰する料理教室「studio SPOON」の人気定番メニューを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる