蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2025-4:第39巻第4号:477号 |
刊行情報:巻号 |
0039-0004 |
刊行情報:通番 |
00477 |
刊行情報:発行日 |
20250306 |
出版者 |
朝日出版社 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F言語 | 1057214494 | 雑誌 | インクリツシ// | 禁帯出 | 在庫 | R21B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014841604 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
トマトの大百科 (まるごと探究!世界の作物) |
書名ヨミ |
トマト ノ ダイヒャッカ |
叢書名 |
まるごと探究!世界の作物
|
著者名 |
中野 明正/編
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ |
56p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-540-19156-5 |
分類記号 |
626.27
|
著者紹介 |
1968年山口県生まれ。九州大学農学部卒業。農学博士。技術士(農業)。農林水産省農林水産技術会議事務局研究調整官。野菜ソムリエ(上級プロ)。土壌医。海外での技術指導などにも従事。 |
内容紹介 |
作物と人間のかかわりを、地球大のスケールと数千年・数万年のスパンで描く作物のビジュアル大百科。トマトという作物の成りたちと特性、育ちと栽培技術、加工と利用、世界・日本のトマト生産等を写真とともに解説。 |
内容紹介(児童書) |
トマトは世界でもっとも多く食べられている野菜です。トマトという作物の成りたちと特性(とくせい)、育ちと栽培技術(さいばいぎじゅつ)、世界・日本のトマト生産、トマトの調理と加工などについて写真で紹介(しょうかい)し、トマトのいまとこれからを考えます。 |
目次
内容細目
もどる