蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1025159664 | 図書 | 498.55// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014502102 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
今、知っておきたい栄養のない食品、危ない食品 (ML新書) |
書名ヨミ |
イマ シッテ オキタイ エイヨウ ノ ナイ ショクヒン アブナイ ショクヒン |
副書名 |
保存、調理方法、食べ方でも栄養が失われていく |
副書名ヨミ |
ホゾン チョウリ ホウホウ タベカタ デモ エイヨウ ガ ウシナワレテ イク |
叢書名 |
ML新書
|
著者名 |
八藤 眞/著
|
出版者 |
マガジンランド
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ |
257p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-86546-188-6 |
分類記号 |
498.54
|
内容紹介 |
大量生産の仕組みで栄養素がゼロに! 食環境の悪化に気づき、食卓の安全を守ろう! 体にいい食べ方や、鮮度・味・成分を守る保存方法、業者のこわい常識などを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる