蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
Bakery book vol.11(柴田書店MOOK)
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叢書名 |
柴田書店MOOK
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2018.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025166073 | 図書 | 588// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014508451 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Bakery book vol.11(柴田書店MOOK) |
書名ヨミ |
ベーカリー ブック |
叢書名 |
柴田書店MOOK
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ |
160p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-80128-2 |
分類記号 |
588.32
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内容紹介 |
「国産小麦×そば粉×ポテトフレーク」など、個性的な粉を使いこなすトップシェフたちの「粉づかいの方法論」を読み解く。ほか、パンづくりの教えかた、パン用粉カタログなども収録。ベーカリーに必要な情報が満載。 |
目次
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