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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F自然科学 | 1025166016 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014509121 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食べることは生きること |
書名ヨミ |
タベル コト ワ イキル コト |
副書名 |
料理研究家が、真剣に発酵と食育について考えた本 |
副書名ヨミ |
リョウリ ケンキュウカ ガ シンケン ニ ハッコウ ト ショクイク ニ ツイテ カンガエタ ホン |
著者名 |
大瀬 由生子/著
|
出版者 |
カナリアコミュニケーションズ
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ |
171p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7782-0434-1 |
分類記号 |
498.5
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内容紹介 |
「食べること」を見直すことで子どもたちに「生きる力」を! 現在の食生活の問題点を考えるとともに、和食の基本形が完成した江戸時代からの知恵、糀をはじめとした発酵食品を使ったレシピ、著者の「食育」活動の一端を紹介。 |
目次
内容細目
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