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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1018337913 | 図書 | 498.56/S6/2005 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010900543 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品標準成分表 2005 |
書名ヨミ |
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ |
副書名 |
五訂版 |
副書名ヨミ |
ゴテイバン |
著者名 |
細谷 憲政/監修
全国調理師養成施設協会/編集
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
全国調理師養成施設協会
調理栄養教育公社(発売)
|
出版年月 |
2005.1 |
ページ |
345p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-924737-77-1 |
分類記号 |
498.51
|
内容紹介 |
科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」に準拠した、健康づくりと調理に役立つ食品成分表。成分表の解説、食事プラン、改訂日本食品アミノ酸組成表、調理や衛生等のデータも収載。「最新食品標準成分表」05年版。 |
目次
内容細目
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