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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025204403 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014537131 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランス料理の新しいソース |
書名ヨミ |
フランス リョウリ ノ アタラシイ ソース |
著者名 |
柴田書店/編
荒井 昇/[ほか著]
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著者名ヨミ |
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出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.8 |
ページ |
211p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-06289-8 |
分類記号 |
596.23
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内容紹介 |
料理の主素材と同じ素材でつくるソース、旨みに頼らない色と香りが主役のソース、温度と食感の変化をコントロールするソース…。5人のフランス料理人による78のソースと、それを用いた料理を収録する。 |
目次
内容細目
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