蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026933331 | 図書 | 596.22/ネオ/ | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
× |
2 |
東成 | | 6311463712 | 図書 | 596.22// | | 貸出中 | A-28B | 一般書(A) | |
× |
3 |
生野 | | 6411397737 | 図書 | 596.22// | | 貸出中 | 6 | 一般書(A) | |
× |
4 |
鶴見 | | 6711559457 | 図書 | 596.22// | | 貸出中 | 11B | 一般書(A) | |
× |
5 |
住吉 | | 7011477473 | 図書 | 596.22// | | 貸出中 | A-18A | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000020044 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ネオ餃子 |
書名ヨミ |
ネオ ギョウザ |
著者名 |
エダジュン/著
|
出版者 |
パルコ
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86506-462-9 |
分類記号 |
596.22
|
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。テレビ、雑誌、ウェブ等でのレシピ提案や社員食堂プロデュースなどで活動。 |
内容紹介 |
今までにない斬新な餃子のレシピ集。和・洋・中・エスニックと幅広い餃子のタネレシピ74種を紹介。さらに、焼き、蒸し、ゆで、揚げと4種類の調理方法、それぞれの餃子に合うオリジナルタレ45種も提案する。 |
目次
内容細目
もどる