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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025223130 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | R16A | 一般書(A) | |
| 2 |
中央 | 3F大阪 | 1025214659 | 図書 | 596/S600/ | 禁帯出 | 在庫 | R10B | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000014613040 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ハンバーガーの発想と組み立て |
| 書名ヨミ |
ハンバーガー ノ ハッソウ ト クミタテ |
| 副書名 |
HOW TO COOK A GOURMET BURGER |
| 副書名ヨミ |
ハウ トゥー クック ア グルメ バーガー |
| 著者名 |
白根 智彦/著
吉澤 清太/技術監修
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2018.12 |
| ページ |
208p |
| 大きさ |
25cm |
| ISBN |
4-416-51907-3 |
| 分類記号 |
596.63
|
| 著者紹介 |
1968年埼玉県生まれ。学習院大学卒業。バーガー研究家、フードイノベーション・プロデューサー。株式会社イエローズ代表取締役。 |
| 内容紹介 |
日本で独自の進化を遂げる「グルメバーガー」の世界を、豊富な資料と分析的なオペレーションで紹介。ハンバーガー界のレジェンドが、方法論、レシピ、ビルド表を公開し、ハンバーガーの発想と組み立てを伝える。 |
目次
内容細目
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