蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011516287 | 図書 | 596/チヨウ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014557501 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
超一流のサッポロ一番の作り方 |
書名ヨミ |
チョウイチリュウ ノ サッポロ イチバン ノ ツクリカタ |
著者名 |
マッキー牧元/著
|
出版者 |
ぴあ
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ |
159p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8356-3888-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
サッポロ一番塩らーめんから、焼きそば、卵かけご飯、バタートースト、ナポリタン、アップルパイまで、身近な食材や料理の新しい作り方をレシピと共に収録。吉野家の牛丼、王将の餃子、駅弁などの新しい食べ方も紹介する。 |
目次
内容細目
もどる