蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
東北大学日本食プロジェクト研究室の簡単いきいきレシピ
|
著者名 |
都築 毅/監修
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1025137223 | 図書 | 498.54//2018 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
都島 | | 5240568625 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014492279 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
東北大学日本食プロジェクト研究室の簡単いきいきレシピ |
書名ヨミ |
トウホク ダイガク ニホンショク プロジェクト ケンキュウシツ ノ カンタン イキイキ レシピ |
副書名 |
「和食+ちょっと洋食」=1975年型 |
副書名ヨミ |
ワショク プラス チョット ヨウショク イコール センキュウヒャクナナジュウゴネンガタ |
著者名 |
都築 毅/監修
検見崎 聡美/料理
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-18313-5 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
1975年頃に日本で食べていた、「少し洋食が加わった和食」が健康によい! 今の時代にふさわしく、作りやすい「1975年型日本食」120レシピを紹介するほか、コンビニのおすすめアイテム、外食の食べ方なども掲載。 |
目次
内容細目
もどる