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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F社会科学 | 1023491598 | 図書 | 383.8// | | 在庫 | L27A | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012944979 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
高級化するエビ・簡便化するエビ (グローバル社会を歩く) |
書名ヨミ |
コウキュウカ スル エビ カンベンカ スル エビ |
副書名 |
グローバル時代の冷凍食 |
副書名ヨミ |
グローバル ジダイ ノ レイトウショク |
叢書名 |
グローバル社会を歩く
|
著者名 |
祖父江 智壮/著
赤嶺 淳/著
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
グローバル社会を歩く研究会
新泉社(発売)
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出版年月 |
2014.3 |
ページ |
118p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7877-1322-3 |
分類記号 |
383.81
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著者紹介 |
名古屋市立大学人文社会学部国際文化学科卒業。 名古屋市立大学・大学院人間文化研究科・准教授。 |
内容紹介 |
どのような過程を経て、冷凍食品は私たちの食卓に届いているのか? 高度経済成長期の社会環境および生活環境の変遷に眼を配りつつ、食生活誌学の視点からエビ消費の実態を解きほぐす。 |
目次
内容細目
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