蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021372873 | 図書 | 673.97//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012041135 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レストラン・ホテルの挑戦 |
書名ヨミ |
レストラン ホテル ノ チョウセン |
副書名 |
ホスピタリティ・マネジメント |
副書名ヨミ |
ホスピタリティ マネジメント |
著者名 |
折戸 晴雄/編著
|
出版者 |
玉川大学出版部
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-472-40408-5 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
1949年群馬県生まれ。玉川大学農学部卒業。同大学経営学部観光経営学科教授。国際機関日本アセアンセンター観光事業諮問会議委員。日豪ツーリズム学会理事。 |
内容紹介 |
モノの時代から心の時代へ-。ますます重要になるホスピタリティ。レストランやホテルの経営で活躍する8名が、顧客満足度を高める心からのおもてなしを語ります。 |
目次
内容細目
もどる