蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
都島 | | 5240586510 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014603094 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
奉行イチオシ!安井レイコの進化鍋 (タツミムック) |
書名ヨミ |
ブギョウ イチオシ ヤスイ レイコ ノ シンカナベ |
副書名 |
基本の鍋料理→味変→鍋〆と、一度で3倍おいしくなる! |
副書名ヨミ |
キホン ノ ナベリョウリ アジヘン ナベシメ ト イチド デ サンバイ オイシク ナル |
叢書名 |
タツミムック
|
著者名 |
安井 レイコ/料理
|
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7778-1996-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
「基本となる鍋」を作り、残ったら調味料や旨み食材などを加えて、「味を変化=味変」させたり、「〆の主食=鍋〆」にしたり。いくつも味が楽しめるアイデアいっぱいの安井流鍋料理レシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる