蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2Fビジネス | 1026776912 | 図書 | 673.97// | | 在庫 | L4A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015549936 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これからの飲食店数字の教科書 (DO BOOKS) |
書名ヨミ |
コレカラ ノ インショクテン スウジ ノ キョウカショ |
副書名 |
脱・どんぶり勘定! |
副書名ヨミ |
ダツ ドンブリ カンジョウ |
叢書名 |
DO BOOKS
|
著者名 |
東海林 健太郎/著
山川 博史/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ |
264p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-495-54164-4 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
大阪府出身。飲食店収益改善コンサルタント。株式会社アップターン代表取締役。著書に「待ったなし!お金をかけない飲食店再建術」がある。 |
内容紹介 |
客数を中心にして数字を捉える、飲食店の「シンプル計数管理」を解説。月の途中での数字の見方や、目標差異の見つけ方、それらへの対策事例など、月内で売上を巻き返すための具体策を多数紹介する。飲食店の数字問題集付き。 |
目次
内容細目
もどる