蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1024922542 | 図書 | 619// | | 在庫 | R40,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014379760 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気店のコーヒー焙煎 |
書名ヨミ |
ニンキテン ノ コーヒー バイセン |
副書名 |
Essential Books for Coffee Roasting |
副書名ヨミ |
エッセンシャル ブックス フォー コーヒー ロースティング |
著者名 |
旭屋出版編集部/編著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ |
209p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1300-4 |
分類記号 |
619.89
|
内容紹介 |
自家焙煎カフェ・コーヒー店の、焙煎技術と考え方、焙煎プロファイルを公開。「正しい焙煎」のための常識、自家焙煎店を始めるための生豆の選び方、焙煎機の設置・メンテナンスの基礎知識なども収録。 |
目次
内容細目
もどる